Kirchliche Nachrichten

21. Sonntag nach Trinitatis (Reformationstag) 1.11.2020
10.15 Uhr Gottesdienst (Dekan Oliver Bruckmann)

Drittletzter Sonntag nach Trinitatis 8.11.2020
10.15 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Johannes Jurkat)

Vorletzter Sonntag nach Trinitatis 15.10.2020
10.15 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Dr. Wolfgang Weich)

Aufgrund der derzeitigen Situation entfallen im Moment alle Gruppen und Kreise. Auch finden keine Veranstaltungen statt.

Unsere Kirche ist zum Gebet von Montag bis Samstag von 10-18 Uhr und Sonntag von 8:30-18 Uhr geöffnet.

Geänderte Gottesdienstzeiten

Um die Gottesdienstliche Versorgung der beiden Mainbogengemeinden Sennfeld und Schwebheim zu gewährleisten, hat der Kirchenvorstand beschlossen ab Oktober den Beginn der sonntäglichen Gottesdienste vorerst auf 10:15 Uhr zu verlegen.

Wir bitten um Ihr Verständnis

Wechsel im Kirchenvorstand

Bedingt durch ihren Wegzug aus unserer Kirchengemeinde schied Frau Magdalena Becker aus dem Kirchenvorstand aus.
Im Gottesdienst am 13. September dankte ihr Pfr. Jurkat für ihr Engagement in unserem gemeindeleitenden Gremium.
Gemäß dem Wahlergebnis vom 21. Oktober 2018 rückt Frau Britta Ritter als Kirchenvorsteherin nach und wurde im Gottesdienst verpflichtet.

Am 10. Sonntag nach Trinitatis, dem Israelsonntag, geht es um das Verhältnis und die bleibende Verbindung zwischen Christentum und Judentum

Da es uns in der Haupturlaubszeit leider nicht möglich ist, jeden Sonntag einen Gottesdienst in der Auferstehungskirche anzubieten, stellen wir wieder eine Videoandacht zur Verfügung.
Wir wenden uns in unserer Andacht aus der Gottesdienst Werkstatt, dem "Schema Israel", dem Grundbekenntnis der Juden, mit Bildern und Musik aus Israel zu.
Der aufgezeichnete Gottesdienst steht ab Sonntag, den 16. August 2020, 9:30 Uhr hier zur Verfügung.

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde Schwebheim RSS