Unser neuer Kirchenvorstand

KV 2018 - 2024

Die Wahl am 21. Oktober 2018 sowie die Berufung am 7. November 2018 erbrachte folgendes Ergebnis:

Dr. Magdalena Becker
Silke Ebert
Gabriele Götschl
Anke Grimm
Richard Krauss
Andrea Krebs
Herbert Ludwig
Steffen Prepens
Bernd Schubert
Hedi Seifert

Die Einführung des neuen Kirchenvorstandes erfolgt im Gottesdienst am 1. Advent um 9.30 Uhr.

Repair Café

Wir möchten Sie auf eine Veranstaltung der ökumenischen Umweltgruppen im Dekanat Schweinfurt hinweisen:

Repair Café

Am Samstag, 20. Oktober 2018 von 10 Uhr bis 14 Uhr im Pfarrsaal St. Kilian, Friedrich-Stein-Straße 30, Schweinfurt.

Gemeindeversammlung

Der Kirchenvorstand lädt herzlich zur Gemeindeversammlung am Sonntag den 7. Oktober nach dem Gottesdienst in den Bibrasaal ein. Bei einer Tasse Kirchenkaffee stellen sich die Kandidierenden der Kirchenvorstandswahl 2018. Anschließend berichtet der Kirchenvorstand aus seiner Arbeit. Im Anschluß haben Sie die Möglichkeit für Rückfragen, Anmerkungen und Kritik.

Kirchenvorstandswahl 2018 - 2.Kanzelabkündigung

„Ich glaub. Ich wähl.“ – unter diesem Motto findet am 21. Oktober die Kirchenvorstandswahl statt.
Neun Männer und Frauen aus unserer Gemeinde haben sich bis jetzt zur Kandidatur bereit erklärt. Das heißt: Sie sind bereit, mit ihrer Person, ihrer Zeit und Kraft, sich einzusetzen für die Lebendigkeit und für die Aufgaben unserer Gemeinde. Wir können sie darin bestärken durch unser Interesse und durch unsere Stimmabgabe, wenn wir sagen: „Ja. Ich glaub. Ich wähl.“ Dazu bekommen Sie, liebe Gemeinde, heute wichtige Informationen.

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde Schwebheim RSS