Wir stellen uns vor

Die „Evangelische Kindertagesstätte am Schloss" gehört zur Evang.-Luth. Kirchengemeinde Schwebheim und liegt seit 1952 gleich hinter dem Schwebheimer Schloss.

1995 wurde erstmals gründlich renoviert und um eine Gruppe erweitert. Weitere Um- und Anbauten folgten und 2018 konnten wir im September mit 3 Krippengruppen für 36 Kinder und 3 Ü3-Gruppen für 75 Kinder starten.

Beide Altersbereiche zeichnen sich durch große Freiflächen mit Sandspielplatz und altersgerechten Spielgeräten aus. Wir legen viel Wert auf Bewegung, Erlebnis und Spiel im Freien und in der Natur.

Sollten Sie Fragen zu unserer Pädagogik und zum Tageslauf haben, freuen wir uns über eine E-Mail an kita.schloss@elkb.de oder per Telefon unter 09723/7240. Wir rufen Sie gerne zurück.