Einfach ein Segen für eure Partnerschaft – unkompliziert bei uns.

Am 24.4.24, von 11 Uhr bis 17 Uhr
Kirche: Auferstehungskirche Schwebheim (Anmeldung direkt daneben in der Alten Kirche).
Pfarrer Wölfel begleitet Euch bei Eurem Gottesdienst.

Glücklich zu zweit. Aber mit dem kirchlichen Segen hat es noch nicht geklappt? Immer kam etwas dazwischen? Vielleicht zu aufwendig, zu teuer, zu kompliziert?
Jetzt ist eure Chance: Einfach Heiraten! Stressfrei und ohne Tamtam. Sagt JA zueinander und bekommt einen Segen für eure Partnerschaft.
Ihr seid standesamtlich verheiratet, , seid verliebt, lebt in einer Partnerschaft oder als Jubelehepaar: Ihr seid willkommen und bekommt das, was am besten zu euch passt. in80 Minuten zum Segen als Paar und Hochzeit.

Wie es genau funktioniert?
Ihr kommt an dem Tag einfach und spontan zu Kirche und meldet euch direkt vor Ort an. Wir führen ein persönliches Gespräch mit euch und lernen euch kennen. Ihr sagt eure
Wünsche und dann ist es soweit für euer JA. Für Musik, Schmuck und Sektempfang ist gesorgt.
Wir haben Timeslots von 20 min für kurze Zeremonien. Gerne könnt ihr euch auch einen Wunschtermin im Vorfeld über das Pfarrbüro oder hier online reservieren. Bitte zur Anmeldung eine Stunde vor Zeremoniebeginn vor Ort sein.

Anmeldung: 10.15 Uhr - Traugespräch: 10.45 Uhr - Zeremonie um 11.15 Uhr
Anmeldung: 11.15 Uhr - Traugespräch: 11.45 Uhr - Zeremonie um 12.15 Uhr
Anmeldung: 12.15 Uhr - Traugespräch: 12.45 Uhr - Zeremonie um 13.15 Uhr
Anmeldung: 13.15 Uhr - Traugespräch: 13.45 Uhr - Zeremonie um 14.15 Uhr
Anmeldung: 14.15 Uhr - Traugespräch: 14.45 Uhr - Zeremonie um 15.15 Uhr
Anmeldung: 15.15 Uhr - Traugespräch: 15.45 Uhr - Zeremonie um 16.15 Uhr

Zur Info:
Wir ersetzen kein Standesamt. Wir fragen nach keiner Kirchenzugehörigkeit beim Segnen. Wir tragen eure kirchliche Hochzeit auf Wunsch gerne hinterher in die Kirchenbücher ein. Dazu brauchen wir einfach von euch eure standesamtliche Trauurkunde, eure Ausweise und eine:r von euch muss evangelisch sein.

Traut euch!
Wir haben alles für euch vorbereit

Evangelische-Termine Buchungskalender

Evangelische-Termine Buchungsformular